制度建设
当前位置 : 首页 >> 制度建设 >> 学校文件 >> 正文

中北大学关于开展黄大年式教师团队创建活动的通知


发布时间:2019年09月10日 19:08    作者:    来源:     点击率:

 

 

中北大学文件

 

校教发〔20171    

 

 

中北大学

关于开展黄大年式教师团队创建活动的通知

 

各学院(校区):

为深入贯彻习近平总书记对黄大年同志先进事迹重要指示精神,引导广大教师持续向黄大年同志学习,根据《山西省教育厅关于开展全国高校黄大年式教学团队创建活动的通知》(晋教师201718)的要求,现将我校开展“黄大年式教师团队”创建活动有关事宜通知如下:

一、申报程序

1.初步申报

请各单位根据《全国高校黄大年式教师团队创建指标》(见附件2)文件要求,动员符合条件的团队积极申报,申报人填写提交《全国高校黄大年式教师团队申报表》一式5份(见附件3)。

2.复审

学校将由教务处、人力资源管理处、科技产业处、教学指导委员会等部门组成评审组,对申报材料进行筛选,确定校级优秀教师团队名额,并予以公示。

3.推荐

在校级优秀教师团队的基础上,遴选1个团队向山西省教育厅推荐。

二、申报要求

各单位认真对照文件基本要求和创建指标,把创建活动和学习黄大年同志先进事迹结合起来,采取多种形式广泛开展学习宣传。将本单位优秀的教学团队推选出来,于930日前提交申报材料《全国高校黄大年式教师团队申报表》一式5份,连同本单位开展创建活动的情况书面材料,报送教师教育发展中心(主楼705),电子版发至邮箱dongb@nuc.edu.cn

三、奖励措施

同时为充分发挥创建作用,发现和培养一批有潜力的教师团队,带动我校教师队伍的整体素质提升,在校级优秀教师团队的基础上,学校将加大培育、培养力度,为每年一次的“全国高校黄大年式教师团队”申报创造有利条件。

确定为校级优秀的教师团队成员,在申报各类奖励、人才计划时,同等条件下学校将优先推荐。

四、联系方式

联系人:董 

联系电话:3923818

 

附件:1.《山西省教育厅关于开展全国高校黄大年式教学团队创建活动的通知》

      2.《全国高校黄大年式教师团队创建指标》

      3.《全国高校黄大年式教师团队申报表》

 

 

中北大学

                                2017913

 

 

 

 

 

 

        中北大学校办                           2017913日印发