首页
当前位置 : 首页 >> 中心动态 >> 正文

中北大学举办2021年13期教学沙龙—“听音寻路”音乐会暨《视唱练耳》课程


发布时间:2021年06月21日 09:27    作者:    来源:     点击率:

中北大学举办2021年13期教学沙龙“听音寻路”音乐会暨《视唱练耳》课程

6月16下午艺术学院与党委教师工作部(教师教育发展中心)在艺术学院音乐厅举行教学沙龙活动本次音乐会将教学内容、教学环节与考核方式紧密结合,展现了集学习过程、舞台实践与社会实践于一体的多元评价体系。

 

 

依据教育部关于一流本科课程建设的实施意见,围绕教学改革重点要解决的问题,教学团队在课程负责人张鹏副教授的带领下充分发挥个人优势,遵循教学环节“阶段化”和教学内容“专题化”的基本原则,着重落实“两性一度”,形成了鲜明的课程特色。2020年该课程山西省精品资源共享课认定,课程改革的成效被多家媒体报道

 

本次音乐会和教学沙龙是艺术学院课堂教育教学改革的成果,也是省级一流专业建设的成果,受到了与会领导和师生的高度评价业界同行的大力支持。

窗体底端

窗体顶端