首页
当前位置 : 首页 >> 中心动态 >> 正文

中北大学举办2021年30期教学沙龙活动,探讨“逻辑与方法-课程评估与建设维度分析”


发布时间:2021年12月03日 09:16    作者:    来源:     点击率:

中北大学举办2021年30期教学沙龙活动,探讨逻辑与方法-课程评估与建设维度分析

2021年11月30日,为了推进艺术学院的教育教学水平,提高艺术学院的教育教学质量,从实际出发,依托自身的资源优势和特色,李仁伟副院长以“逻辑与方法-课程评估与建设维度分析”为主题进行了教学沙龙。王燕平院长在沙龙正式开始前就课程建设对于专业及学科建设的重要性进行了强调,要求全体教师高度重视课程评估工作。

本次教学沙龙活动,李仁伟副院长以课程评估为依托,以教学大纲写作为主线搭建一个教师之间共同研讨、互相交流的平台,切实发挥探讨教育思想、更新教学理念,分享教学经验的作用,促进青年教师不断提升教学能力与水平,促进了新老教师之间共同研讨、互相交流的氛围,同时为青年教师不断提升教学能力提供了更多的经验和途径。